AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad MELISUR S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a melisurmelilla@msn.com o bien mediante escrito dirigido a MELISUR S.L., MELILLA (MELILLA), C.P. 52002, C/CARLOS RAMIREZ DE ARELLANOS, 23, acompañando fotocopia de su D.N.I.

LEGAL NOTICE

Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by MELISUR S.L., with the aim of handling your order. Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services. We also inform you the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email melisurmelilla@msn.com or by letter addressed to MELISUR S.L., MELILLA (MELILLA), C.P. 52002, C/CARLOS RAMIREZ DE ARELLANOS, 23, beside a copy of identity card/ passport.